Ubisoft

В очередной раз Ubisoft пользуется доверием потребителей и продает массовому потребителю некачественный продукт,благодаря граммотному маркетингу.Обещая Nextgen графику,многочасовой геймплей,увлекательный сюжет.Ни один пункт из вышеперечисленного не был выполнен.Такой поступок, никак иначе не назовешь кроме как мошенничество.

Необходимо вернуть справедливость в индустрию игр!

Петиция Watch Dogs обязана вернуть деньги геймерам,за продажу некачественного продукта и стать free to play. к Ubisoft была создана и написана Максим Ульченко (mix-volga34@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru