Дать доступ русским Публичный Тест Контента WoW

Уважаемые Blizzard Entertainment, как уже объяснялось вами ранее, тестирование готовящегося контента которое находиться на стадии публичного тестирования (PTR) для русских игроков закрыто по техническим причинам. Также Бета тестирование по моей точки зрения нам, пока, не светит. От лиц всех русскоговорящих игроков игры World of Warcraft, просим приложить усилия для реализации возможности тестировать выходящий контент русским игрокам. Для публичного как известно сделаны отдельные серверы для трех языков ( Английский. Немецкий, Французский), просим вас внести в этот список и русский, чтобы мы равными по правам с остальными игроками.

Петиция Дать доступ русским Публичный Тест Контента WoW к К компании Blizzard Entertainment от русского контингента игроков MMORPG World of Warcraft была создана и написана Морфей (evilstar@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru