Президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович!
Очень часто в нашей стране при банкротстве предприятий собственники обогащаются, а простые работники, которые честно трудились, не могут получить свои заработанные деньги. Поэтому мы, нижеподписавшиеся под петицией, предлагаем внести в законодательство Российской Федерации изменения, позволяющие в таких ситуациях конфискацию имущества собственника предприятия и членов его семьи в той части, которая необходима для выплаты задержанной заработной платы работников и выплаты выходных пособий при банкротстве.

Петиция Введение в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и другие нормативные акты конфискации имущества семей учредител к Президенту Российской Федерации была создана и написана Иван Морозов (hagen_84@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru