Государственная Дума Российской Федирации

Введение визового режима с государствами бывшего Советского Союза, такими как Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и другими республиками Средней Азии очень важно для Страны. Так как на ряду с большим притоком незаконных эмигрантов и отсутствия должного контроля в данном направлении ведет к ряду крупных проблем для Общества: увеличился многократно по сравнению с 90-ми поток наркотрафика в Россию из этих стран, на ряду с этим вырос общий уровень уличной преступности по Стране, при этом санитарный контроль приезжих в принципе отсутствует. Как следствие распространение болезней не типичных для средней полосы. В Россию из этих государств приезжают далеко не сливки Общества, за частую -это нищие и больные люди, готовые на все ради денег. Не для кого не секрет, что любой экономике нужна дешёвая рабочая сила, однако и работает эта рабочая сила так же дешево и не качественно, что несет зачастую негативные последствия. На ряду с этим государство терпит финансовые убытки, так как эмигранты не платят налоги, пересылая заработанные средства себе на родину. Ответ очевиден - строгий визовый режим и пограничный контроль способны изменить сложившуюся ситуацию!

Петиция Введение визового режима с государствами бывшего Советского Союза Среднеазиатского региона. к Государственная Дума Российской Федирации была создана и написана Денис Хлебников (ruslandpost@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru