В.В. Путину, Д.А. Медведеву, Госдуме, Министрам РФ.

В.В. Путину, Д.А. Медведеву, Госдуме, Министрам РФ.
Сегодня случилось страшное несчастье в Кемерово, куча погибших. Все сожалеют, сочувствуют, Д.А. Медведев сказал, что будут денежные компенсации, только кому нужны ваши деньги, когда люди потеряли своих близких и родных. Денежной компенсацией не унять боль потери.
Лет 5-7 назад Д.А. Медведев издал указ «о проверках раз в три года» и о различных «каникулах» от различных проверок.
Это уже не первый случай, когда гибнут и отравляются люди. Проверок нет, и все делают, что хотят, и плевать они хотели на последствия.
Сам я предприниматель и хорошо знаю, что значит отсутствие проверок. В магазинах, в пищевых цехах, на складах кишат тараканы, мыши, крысы, в многоквартирных домах подвальных помещениях еще и блохи, и только единицы выполняют необходимые меры в полном объеме, и это все держится только на порядочности руководителей. Большинство просто забили на санитарные правила, на требования к пожарной безопасности и т.д. не собираются ничего делать, потому что нет проверок.
Я полностью осознаю, что проверки — это неприятная процедура, НО, ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ ПРОВЕРОК, ТАК И БУДУТ ГИБНУТЬ И ГИБНУТЬ ЛЮДИ. СДЕЛАЙТЕ, КАК РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ПРОВЕРЯЛОСЬ ВСЕ И ПОСТОЯННО, КАК РАНЬШЕ ВСЕМИ ПРОВЕРЯЮЩИМИ ОРГАНАМИ.
Сейчас проверяют, если что-то случится. Вот случилась БЕДА в Кемерово, вот идут проверки, только, что они изменят, воскресят людей что ли? Зачем доводить до крайности, я так понимаю, что грызуны и тараканы – это переносчики опасных заболеваний, а пожарный контроль, как без него, постоянно что-то горит.
Вот и сегодня погибло куча народу. ВВЕДИТЕ ОБРАТНО СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОЖАРНЫЕ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСИЕ ПРОВЕРКИ РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЕКТОВ.

Петиция ВВЕДИТЕ ОБРАТНО СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОЖАРНЫЕ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСИЕ ПРОВЕРКИ РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЕКТОВ. к В.В. Путину, Д.А. Медведеву, Госдуме, Министрам РФ. была создана и написана Сергей Петров (hsa35@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru