Президенту России Владимиру Путину

Уважаемый Владимир Путин! Мы Все понимаем,что происходит на Украине.Идёт геноцид русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик.Прошло уже 10 месяцев после захвата власти в Киеве бендеровской диктатурой.Украинская <<хунта>> отдаёт карательные приказы, создаёт свои националистические порядки ,высказывают свои националистические взгляды и угрожают России, вводят санкции в отношении России, запрещают а Украине разговаривать на русском,переписывают Историю и прославляют нацистских вождей.На Украине создается нацисткий четвертый рейх ,который будет делать всё,что бы уничтожить Россию.Мы допустить и смотреть на всё эта не можем и что б остановить беспредел ,необходимо ввести войска на Всю территорию Украины .Всё правительство <<хунты>> под военный трибунал ,а так же Президента, Премьер-Министра, ВСЕХ министров ,всю военную структуру включая полицию ,мвд, Всю Верховную Раду. Введём Войска- мы поможем Югу-Востоку Украины,мы прекратим геноцид мирных граждан,мы дадим Свободу гражданам Украины.Мы сделаем всё для Благу нашей страны, нашего народа и народа Украины.

Петиция Ввести Войска на всю территорию Украины до нормализации общественно-политической обстановки . к Президенту России Владимиру Путину была создана и написана Илья Максимов (ilja.maximoff2014@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru