Президент РФ, Правительство РФ.

Когда человек принимается для осуществления управляющих функций его управленческая и психическая благонадёжность никем не исследуется, хотя его решения и его деятельность влияют на десятки, сотни и тысячи, и миллионы людей. Когда кандидат в водители хочет получить право на управление транспортным средством, где от его благоразумности и адекватности зависит жизнь и здоровье гораздо меньшего числа людей он проходит комиссию, а человек осуществляющий управляющие и властные полномочия нет? Правильно ли это?
А потому следует исследовать человека перед вступлением его в должность:
Контроль психиатра в психических заболеваниях.
Контроль нарколога в зависимости от алкоголя, токсических веществ, наркотических веществ.
Контроль психолога в адаптации и компетентности.
Контроль полиции в уголовных и административных правонарушениях.
Контроль ФСБ в благонадёжности интересам России
Выдаётся сертификат безопасности осуществления управленческих полномочий
Срок действия сертификата 5 лет
Исследование кандидата осуществляется двойным анонимным методом (кандидат не знает кто его результаты данные будет исследовать, эксперты, специалисты, служащие не знают об персональных данных исследуемого субъекта)
При несогласии исследуемый кандидат на осуществление управленческих полномочий может обратиться для повторного прохождения.
Процедура сертификата управленческой компетентности может проходиться любым совершеннолетним гражданином РФ.
Сертификат психической компетентности для осуществления управленческих полномочий используется обязательно в случаях:
Президент перед регистрацией в кандидаты
Премьер министр перед назначением на должность
Депутаты РФ перед избранием на должность
Члены совета Федерации перед назначением на должность
Министры и их заместители перед назначением на должность
Губернаторы перед назначением на должность.
Мэры городов всех уровней.
Директора и начальники предприятий всех форм собственности, а также их помощники и заместители.
Судьи.
Прокуроры и их помощники.
Воспитатели, учителя, преподаватели вузов.
В частности:
Начальники и заведующие отделами тюрем и колоний.
Начальники и их заместители в армии.
Начальники милиции и их заместители.
Начальники ФСБ и их заместители.
Начальники ФСО и их заместители

Петиция Ввести обязательное для осуществления управленческих функций прохождение исследования для подтверждения благонадёжности и компет к Президент РФ, Правительство РФ. была создана и написана Евгений Петров (zatura55@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru