Президенту РФ

Каналы СТС, ТНТ, и даже центральные каналы транслируют передачи, направленные на растление зрителей. Уровень юмористических передач низкопробен, ориентирован на пошлость. В бесчисленных шоу идет показ только негативных фактов, смакование подробностей (Дом-2).
О ценности семейных традиций передач практически нет. По каналам бесконечные телеподробности деталей насилия, преступлений, убийства, грубого, жестокого обращения с людьми. Язык и поведение литературных и киногероев, как правило, лишены нормальной человечности, деликатности, такта. Сплошное хамство, сексуальное раскрепощение, грубое обращение, площадный язык вплоть до мата. Лица нетрадиционной ориентации стали героями программ, их поведение вызывает одобрение, веселые шутки. Всё это дети, подростки, молодые люди видят, впитывают в себя как губка, заряжаются этой негативной энергией, начинают подражать. Им начинает казаться, что всё в этом обществе возможно, допустимо, приемлемо, над пошлыми шутками в зале смеются порой видные деятели культуры. Депутаты Госдумы. Отрицательная энергия преступного сознания, разлитая в современной культуре, в фильмах, книгах, в средствах массовой информации, проникает в неокрепшие умы молодых людей. История Россия в фильмах показана со стороны "чернухи", инстинктов и об истории как таковой нет и речи. Введение цензуры остановит поток грязи на сознание детей в первую очередь. Доводы о вседоступности интернета несостоятельны - далеко не у всех есть интернет, а вот телевизоры есть в каждой семье и они формируют сознание детей с первого года сознательной жизни. Доводы о якобы цензуре на ТВ не выдерживают никакой критики.

Петиция Ввести цензуру на ТВ, запретив каналы ТНТ , СТС, а также иные каналы, и передачи ориентированные на растление зрителя. к Президенту РФ была создана и написана Елена К (chube-elena@yandex. ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru