Президенту Януковичу

Уважаемый Господин Президент. Призываем Вас подтвердить то, что Вы являетесь гарантом Конституции и законов нашей страны. Ваше бездействие каждый день приносит новые жертвы среди защитников города. Киев отдан на разграбление своре неуправляемой толпы, оппозиционные лидеры уже не могут контролировать события. Город, который пережил фашистскую оккупацию, разрушается теми, кто называет себя гражданами Украины. Если не остановить этот беспредел сегодня, то завтра может не быть ни города, ни страны.
Понимаем, что введение чрезвычайного положения - крайняя мера, которая отразится на жизни рядовых киевлян, но другого выхода нет. Поэтому обращаемся к Вам с просьбой о введении чрезвыайного положения, устранении беспорядков и привлечении к уголовной ответственности всех, кто их организовал и принимал в них активное участие.
Инициативная группа киевлян и всех, кому небезразлична судьба города и страны

Петиция Ввести чрезвычайное положение в городе Киеве, восстановить нормальную жизнедеятельность города Киева и всей страны к Президенту Януковичу была создана и написана Светлана и Андрей Нестеровы (in_box666@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru