эфиру

Вдумайтесь!

это важно лиш потому , что люди не хотят просто на просто выслушивать замечания, всем как мне показалось нравится жить вот так: алкоголь,куриво,выбросы,драки,убийство,слезы матерей, и т.д. Моя музыка о том что я против всего этого, так как рэп это самя лучшая пропаганда, вот я и пытаюсь донести до людей это всё через музыку!народ привык к такой музыке как например у исполнителя 1 класс, это вобще не о чем, или ещё Триагрутрика, так же известные как ТГК или Хэнэси! они вообще пишут про то как круто выпить и покурить, и миллионы подростков таких как я двигаются в эту сторону и погибают к 20 годам просто из за того что сами себя убили этой травой, наркотой и т.д. Люди ВДУМАЙТЕСЬ наконец и поймите суть моих слов!!!

Петиция Вдумайтесь! к эфиру была создана и написана Жека Кузин (Tecktonik169@spaces.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru