Владимир Владимирович Путин

Вегетарианский образовательный канал на телевидении

Настало время пересмотреть стандарты и общепринятые ранее нормы и состав продуктов, которые пригодны для здорового питания. Пусть не все и не сразу поймут эту необходимость. Здоровье это самое ценное, что есть на сегодняшний момент у нас всех. С раннего детства важно прививать детям культуру питания и рассказывать почему это необходимо. Без потаканий и подсаживаний на «вкусное» и псевдополезное. Есть много людей, которые придерживаются вегетарианского стола с детства, есть такие, кто пришел уже в зрелом возрасте к пониманию всех процессов, позволяющих обрести гармонию и здоровье, в том числе и в питании. Сегодняшнее положение с продажей и качеством продуктов не самое лучшее, значит от нас всех требуется ответственность и максимум усилий, чтобы после нас росли здоровое и счастливое поколение..Давайте дадим им выбор.И через средства массового вещания расскажем, что есть другие виды питания, исключающие необходимость убивать и сберегающие ценнейшие ресурсы нашей родной планеты, нашей великой страны. Это важно! Вегетарианский канал будет еще одной светлой весточкой для озабоченного ростом цен и качеством продуктов народа.Примеры людей, которые прекрасно себя чувствуют на вегетарианстве и веганстве станут источником вдохновения и радости для тысяч людей, а для некоторых, возможно, и исцеляющим моментом. Запрещать и критиковать что-либо, все мы знаем, очень не полезно.Давайте приумножим все самое лучшее, что есть в нашей стране и в каждом из нас, выбираю здоровую жизнь и доброе отношение к животным и ко всему живому на Земле.Вегетарианский канал это мощное подспорье в просвещении нашего народонаселения.

Петиция Вегетарианский образовательный канал на телевидении к Владимир Владимирович Путин была создана и написана Наталия Трофимцова(Воронина) (luchiknatali@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru