Презеденту Российской Федерации

ВЕРНИТЕ ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ

Уважаемый Владимир Владимирович!
Так сложилось, что Россия не знает своей древней дорюриковской истории, что позорно и вредно для Великой Державы. Не живущие ныне поколения виноваты в этом, но в Ваших силах использовать силы этих поколений для возвращения России её древнейшей истории, её славы. За это, уже более 300 лет, начиная с М.В. Ломоносова, борются лучшие люди страны. Историю своих предков важно знать для укрепления самосознания народа. Это в значительной степени определяет его отношение к своему настоящему и будущему, стимулирует гражданскую активность, укрепляет гражданскую позицию.
Вместо этого нам уже более 300 лет внедряют в головы ложную норманнскую версию, декларирующую, что история Руси началась с приходом в неё норманна Рюрика, создавшего якобы первое русское государство. Что до того мы были дикими, никчёмными, сами ни на что не способными. Что и всегда, и ныне нам нужен внешний пастырь. Версию, не стимулирующую активность, а внушающую (не безуспешно) народу комплекс неполноценности. Именно этим, в значительной мере, определяются многие проблемы страны и её народов. Именно влияние внешних «пастырей» в горбачевско-ельцинский период привело к распаду Великой державы, к разрушению отечественной экономики. Восстанавливать результаты этих разрушений нам придётся ещё долго. Необходимо вернуть России её истинную древнейшую славную историю, а с ней укрепить созидающее самосознание её народов.
Официальная историческая наука, к величайшему сожалению, в основном удовлетворена унизительной и разрушительной норманнской версией. Но есть множество альтернативных исследований, убедительно доказывающих её ложность. И только поручение Президента России реконструировать подлинную, уходящую вглубь тысячелетий историю народов России, способно стимулировать науку и общественность к совместным активным поискам истины. Без указания и надёжного контроля Президента РФ этого не будет, таков наш менталитет, и это – одно из последствий господства разлагающей норманнской версии.
Обращаемся к Вам с просьбой о мобилизации специальной федеральной комплексной программой всех интеллектуальных сил страны (и академических, и альтернативных, на равных правах) для реконструкции истинной истории народов России. Реализация такой программы была бы эпохальным событием в истории РФ, полезным и с позиции нравственности, и для активизации развития России, и для укрепления её авторитета и роли в мире. Россия веками будет благодарна тем, кто вернёт ей украденную у неё историю.
Подробнее в статье «Верните нам нашу историю» в информационно-справочном издании «Советник Президента», 2013, №122, стр. 12, http://www.sovetnikprezidenta.ru/122/1_otechestvo.html .
С уважением,
Б.Малашевич, советник президента ГК «Синэрджента»

Петиция ВЕРНИТЕ ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ к Презеденту Российской Федерации была создана и написана Борис Малашевич (boris@malashevich.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru