Александру Мединскому

Вот уже долгие годы наслаждаюсь этой выдающейся передачей. Ей нет равных, хотя в кадре просто сидят и разговаривают два человека: ведущий и историк. Только факты, только документы. Передача для думающих людей.

Но вот недавно указом президента (?) приказали расформировать коллектив Голоса России, а вместе с этим пропала и эта передача.

Все думающие люди меня поддержат (даже если не знали раньше об этой передаче - поищите в ютубе, насладитесь, такого вы не видели - это точно).

Просим всеми силами поспособствовать тому, чтобы эта передача в том или ином виде вернулась к зрителям, чтобы аудитория площадки, на которой эта программа будет, была бы не менее, а лучше более, чем аудитория Голоса России. Такие программы нужно показывать по центральным телеканалам - глядишь, меньше бы невежества в обществе было.

Петиция Верните лучшую историческую программу "Теория Заблуждений" на радио "Голос России" к Александру Мединскому была создана и написана Александр Сергеевич (pleades@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru