Президенту США Бараку Хуссейновичу Обаме

Верните нашего кандидата!

Два часа назад с процентом около 80% лидеровал один депутат, от партии Батькивщина. Лидировал с дня, когда мне дали ссыль на ЦИК. Принадлежность к партии скорее оттягчающее обстоятельство, но этот человек внушал доверие, потому на партийность закрыли глаза. Тем больее, он не менял окрас во времена рыгов, что также говорит само за себя.
Сейчас в лидерах с 84% стоит фамилия не известного никому человека от БПП. Знаю, что по этому округу много людей голосовали именно за первого.
Так нечестна! БПП, видя, что сливается на второе место, пытается взять реванш одномандатниками.
Произвол!

Петиция Верните нашего кандидата! к Президенту США Бараку Хуссейновичу Обаме была создана и написана Лев Троцкий (forlotta@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru