Организаторам проекта "Танцы со звёздами"

Верните пару Виталий Гогунский и Екатерина Осипова

Пара была яркой, гармоничной. Виталий и Екатерина получали высокие оценки от жюри и зрителей. Поскольку они выступали предпоследними, зрителям дали очень мало времени проголосовать за пару после танца. И очень жаль, что так получилось, потому что Витали и Екатерина - одни из лидеров проекта по оценкам жюри и зрителей. А когда уходят лидеры, очень больно и обидно. Одно дело, если бы пара покинула шоу ближе к финалу, другое, когда она покидает его в середине проекта и незаслуженно! Я понятия не имею что это: задумка продюсеров или действительно голосование - всё может быть. Чтобы точно знать, нужно эти голоса подсчитывать, но то, что пара ушла несправедливо - это факт.

Петиция Верните пару Виталий Гогунский и Екатерина Осипова к Организаторам проекта "Танцы со звёздами" была создана и написана Денис Магадеев (denis941204@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru