vk.com

Вернуть доступ к API ленте приложению kate mobail!

Kete mobile являеться неофициальный месенджер ВК НО самый лучший. Более миллиона пользователей установили его и не желенют об этом. Но в последнее время ВК спустился... А точнее он спустился после того как Дуров его продал! И сразу в ВК появился дизайн Фейсбука и твиттера что не очень и хорошо. Поэтому как реальные пользователи Соц. Сети ВКонтакте мы просим вас вернуть нормальный офлайн приложению Kate mobile а также доступ к api ленте и всему что связано со всеми запретами!!!

Петиция Вернуть доступ к API ленте приложению kate mobail! к vk.com была создана и написана Awdwad Adawdwad (zvashkevich@mail.ua). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru