Государственная Дума Российской Федерации

Вернуть статью за мужеложество

Общество страдает от гомосексуализма и с этим пора что-то делать. Вместо прививания семейных ценностей, поддержки культа спорта и здорового образа жизни молодёжь выбирает путь гедонизма и морального разложения, но этому можно положить конец, можно начать делать шаги в сторону здорового общества и ужесточение наказания за неподобающий образ жизни — это вынужденный шаг в этом направлении. Очевидно, что закона о запрете пропаганды гомосексуализма недостаточно, ведь всю информацию не отследишь и рано или поздно найдутся "добрые люди", которые расскажут любопытным подросткам о гомосексуализме, но с ужесточением наказания за подобные действия таких "добрых людей" может стать меньше.

Петиция Вернуть статью за мужеложество к Государственная Дума Российской Федерации была создана и написана Konstantin Sherinberg (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru