Всем!

Включайтесь в реализацию Проекта "Человек Вечноживущий"

О движении (проекте) «Россия. 2045».

Идею о «переселении» сознаний людей в «тела» роботов иначе как глупой и человеконенавистнической не назовёшь...
И трудно пока сказать, что в этом «прожекте» является первопричиной (истинной, порождающей причиной) — глупость или преступное желание представителей живодёрского фашистского «золотого миллиарда» побыстрее уничтожить на планете Земля лишние (для них...) миллиарды людей (и вот таким способом...).
Ну а по поводу бесконечной, якобы, жизни «переселённого»: сам-то человек всё равно прекращает жить... А «слепок» его сознания станет лишь бесцельной и идиотической толкотнёй электронов в чипах... И это провозглашается «вечной жизнью»...
Маразм!
В целом же этот «проект» - это примитивная ловушка для идиотов...
И погаснет на планете пламя ЛЮБВИ...
И исчезнет Движитель эмоциональности и страсти...
И исчезнет человечество...

ИТАК:
Проект и «сообщество» «Россия. 2045» это скопище недалёких людишек и, по сути, врагов рода человеческого.
И ещё:
Великолепным доказательством идиотизма «прожекта» «2045» является практически полное отсутствие в «среде» его сторонников наших прекрасных и мудрых женщин!

Предлагаю иной — ГУМАНИСТИЧЕСКИЙ — Проект: ПРОЕКТ «Человек Вечноживущий». Он был разработан мною в 2005 году; книга же с таким же названием была написана мною и издана в 2012 году. (Она продаётся и ныне в книжных магазинах. Она — в двух изданиях — выложена также на «страничке» автора на www.proza.ru.)
Осуществление предложенного позволит сделать человека вечно молодым, вечно совершенным и совершенствующимся, вечно динамически гениальным и телепатическим.
Л. да Винчи когда-то сказал:
«Кто знает всё — тот может всё!»
И это в полной мере будет справедливо для грядущего Человека Вечноживущего!
И НАВЕЧНО восторжествут на планете — а затем и во Вселенной — пламя вечной и чистой ЛЮБВИ (которая одна и делает человека человеком). И это будет СверхЛюбовь со всеобщей телепатической обратной связью и в часы Любви.

Предлагаю создать Движение «Человек Вечноживущий».
Присоединяйтесь!

Автор: Александр Тимофеевич Корабельников
12.03.2015.

Петиция Включайтесь в реализацию Проекта "Человек Вечноживущий" к Всем! была создана и написана Александр Корабельников (korabel47al@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru