Владимиру Владимировичу Путину

Предлагаю разрешить и внести в Конституцию РФ поправки, разрешающие нашему Президенту оставаться у власти еще как минимум 2 президентских срока. На фоне политических событий и на мировой арене в целом, нашим Президентом делается очень много. Многое для нашей стабильности и процветания, для сдерживания внешнеполитических угроз и противостоянию Запада. Именно он за последние годы сплотил страну, заставил уважать наше Государство в лице мирового сообщества. Он лидер, которого признают не только в нашей стране, но и во всем мире. И это не пустые слова. Наш народ - Великий Народ. Мы никогда не стремились напасть на страну, на государство, тем более соседнее... В случае беды мы можем сплотиться, помочь ближнему а если надо то и тем, кто этой помощи не заслуживает.
Я рад, что живу в этой Стране, что приношу пользу этой Стране, что плачу налоги в этой Стране. И я горжусь тем, что у нашей Страны есть ЛИДЕР - В. В. Путин

Петиция Внести в Конституцию РФ поправки, разрешающие нашему Президенту оставаться у власти еще как минимум 2 президентских срока к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Савостины Мы (okf@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru