Генеральному директору «МОСТРАНСАВТО» Александру Зайцеву

Уважаемый Александр Зайцев. Просим Вас рассмотреть вопрос о возврате в пользование транспортной карты для проезда на общественном транспорте Московской области «ПРОЕЗДНОГО УЧАЩЕГОСЯ». В связи с введением карты «СТРЕЛКА УЧАЩЕГОСЯ», с января 2016 года в кассах «МОСТРАНСАВТО» прекратили продление «ПРОЕЗДНОГО УЧАЩЕГОСЯ» старого образца. В связи с этим плата за регулярное пользование общественным транспортом увеличилась. Ранее на оплату проездного затрачивалось 506 рублей, при условии неограниченного количества поездок. На данный момент, при условии пользования общественным транспортом ежедневно, в количестве четырех поездок в школу и секции , в месяц стоимость возрастает до 1680 руб. Данное обстоятельство ставит под угрозу всестороннее развитие подрастающего поколения, ограничивая выбор образовательных учреждений.

Петиция Возврат в пользование транспортной карты для проезда на общественном транспорте Московской области ПРОЕЗДНОГО УЧАЩЕГОСЯ к Генеральному директору «МОСТРАНСАВТО» Александру Зайцеву была создана и написана Мария Котельникова (maria.kotel@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru