Павелу Вацлавовичу Якубовичу, Главному редактору газеты "Беларусь сегодня"

вопрос-о-реализации-сухого-закона-в-республике-беларусь-по-уст-трезвая-тюмень

Господин Якубович! Поднимите вопрос о вводе пошаговой, разумной реализации сухого закона в Республике Беларусь согласно программы "УСТ - Трезвая Тюмень"

Согласно конституционаному праву на отдых без самоотравления гражданин Республики Беларусь не должен испытывать страх перед культурно употребляющими спиртсодержащие яды. Желание отдохнуть трезво, творчески и разнообразно должно быть общедоступно. А на данном этапе все СМИ культивируют образ саморазрушения и замалчивают объективно полезные и качественные способы коллективного отдыха.

Петиция вопрос-о-реализации-сухого-закона-в-республике-беларусь-по-уст-трезвая-тюмень к Павелу Вацлавовичу Якубовичу, Главному редактору газеты "Беларусь сегодня" была создана и написана Владимир Руммо (klein@proektant.by). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru