Администрации ОАО РЖД; Администрации ОАО МТ ППК

Уважаемая Администрация ОАО РЖД и ОАО МТ ППК!!!
Прошу Вас, восстановить вечерний электропоезд из Твери до Торжка в 22:34, так как после 22:00 невозможно уехать не только в город Торжок, но и в Заволжский или Пролетарский район города Твери. Маршрутки, после 22:00 уже не ходят, приходится ждать их очень долго, нет никакой уверенности, что подойдёт хоть какая нибудь маршрутка, нужная или не нужная тебе. Приезжаешь вечером с Москвы в Тверь, в 22:12, электропоезда до Бологое уже нет, ушёл в 22:00, теперь Вы нас лишили и Торжокской электрички. Будьте, пожалуйста так добры и милосердны, восстановите Торжокскую электричку в 22:34 или скорректируйте время отправления Бологовской электрички.
В Торжке такая же ситуация. После 18:00 вечера, в Тверь не уехать, автобусы все ОТМЕНИЛИ, последний автобус на Тверь в 17:45, последнюю электричку из Торжка до Твери так же ОТМЕНИЛИ. Восстановите эту последнюю электричку назад до Твери, из Твери до Торжка электричка же идёт в 18:00, ну и пустите эту же электричку назад в Тверь в 20:30.
С уважением, нижеподписавшиеся.

Петиция Восстановите вечерний электропоезд из Твери в 22:34 до Торжка и обратно, из Торжка в 20:30 до Твери к Администрации ОАО РЖД; Администрации ОАО МТ ППК была создана и написана Максим Ерёмин (max5841@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru