ОАО "РЖД", Губернатору Калужской области АНАТОЛИЮ ДМИТРИЕВИЧУ АРТАМОНОВУ

Добрый день,
я проживаю в городе Калуга, являющимся крупным областным центром и важным транспортным узлом связывающим несколько крупных областей. Так как я не являюсь коренным жителем области, а обосновался здесь 6 лет назад. На родине у меня осталось много родственников и друзей, с которыми необходимо поддерживать отношения. Железнодорожное сообщение является одним из самых удобных, доступных и выгодных путей, то пользовались мы в основном ним. По этой причине хотелось бы задать Вам несколько вопросов:
1) в связи с чем отменена остановка поезда №341/342 на станции Калуга-2? Раньше поезд прибывал в Калугу в 2,30 ночи, что итак было не совсем удобно для пассажиров, которым необходимо было добираться в Калужскую, Тульскую и Смоленскую области. А с января 2015 года остановку и вовсе отменили. Теперь, чтобы отправиться в гости к родственникам нужно ехать либо в Москву либо в Сухиничи. Общее время в пути 28 часов.
2) Хотелось бы узнать возможно ли вернуть станцию Калуга-2 в график следования поезда 341 или организовать остановку поезда сообщением Кишинев-Москва 047, т.к. время его следования через Калугу более удобно для граждан и время в пути короче?
Прошу Вас рассмотреть мое прошение и посодействовать ее решению. В случае, если этот вопрос не в Вашей компетенции посоветуйте к кому обратиться.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,
С УВАЖЕНИЕМ СПАТАРЬ Н.В.

Петиция Восстановите остановку поездов №341-342 и №47 с направлением Кишинев-Москва на станции Калуга-2 к ОАО "РЖД", Губернатору Калужской области АНАТОЛИЮ ДМИТРИЕВИЧУ АРТАМОНОВУ была создана и написана Николай Спатарь (olea_rybak@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru