Президенту России -РФ В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!
Для восстановления исторической справедливости, для сохранения памяти и во имя Великой Победы,для нас и будущих поколений необходимо это сделать! Рассмотрите вопрос о присвоении звания, заслуженного звания, Героя страны её защитнику, легендарному снайперу Номоконову Семёну Даниловичу.
Скобелева Татьяна.

Петиция Восстановить истоическую справедливость-Присвоить звание Героя России легендарному снайперу Семёну Даниловичу Номоконову к Президенту России -РФ В.В. Путину была создана и написана Татьяна Скобелева (stam61@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru