Выведите войска из Украины

Если верить г-ну Президенту, Российских войск в Украине нет. Однако мнногочисленные свидетельства опровергают утверждения г-на Президента. Очень трудно и долго завоевать доверие, а потерять его - дело минут. Если, в соответствии с заявленным г-ном Президентом, Россия не является стороной конфликта, прошу (просим) предъявить боевые части Российской армии в местах их постоянной дислокации. Я (мы) полагаю (полагаем), что это не составляет предмета государственной или военной тайны.

Петиция Выведите войска из Украины к Российская Федерация была создана и написана Alex Kudryashev (a_qdr@hotmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru