Администрации overclockers.ru

Выгоните Феникса (Phoenix) из состава авторов сайта

Созданный в 2001 году ресурс overclockers.ru является одним из интереснейших сайтов по IT тематике
Сайт одним из первых публикует новости, проводит разные качественные обзоры и тестирования.
К сожалению на сегодняшний день у ресурса появилась проблема и имя этой проблемы Феникс (Phoenix)
Человек абсолютно непрофессионально занимается тестированием железа, предоставляя неверные результаты
Используя примитивный копипаст от статье к статье Феникс занимается выдумкой показателей производительности железа (в данном случае-цикл статей о процессорах) того или иного вендора.
Вызывает сомнение наличие такого большого количества тестируемого оборудования (принимая во внимания скорость появления статей он должен днями и ночами тестировать что бы успеть к сроку сдачи)
Так же Феникс использует устаревшее ПО (драйверы, версии игр, бенчмарков) для тестирования
Поскольку разница в показателях огромна, то такие статьи не являются адекватными обзорами и по ним невозможно ориентироваться при выборе и покупке соответствующих комплектующих.
Просим вас принять меры
С уважением, читатели overclockers.ru

Петиция Выгоните Феникса (Phoenix) из состава авторов сайта к Администрации overclockers.ru была создана и написана Алим Аметов (embrion1984@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru