Группка ТПР, Валентина.

Вынуть Марселиночку из чс сообщества.

Однажды строгая, но справедливая Валентина занесла одну ламповую, но оч грубую тяночку в чс сообщества. Все это время она думала над своим поведением, делала выводы и страдала. Бессонные ночи, подушка в слезах - все это лишь малая часть того, что она пережила за эти полгода заключения.
Наступил новый год, жизнь этой тяночки началась с чистого листа, как и началась когда-то, в этот замечательный день, 5 февраля, жизнь всеми нами любимого фандома.
Валентина, все мы отчасти склонны совершать ошибки, но необходимо научиться прощать и давать второй шанс. Так разве не пришёл тот самый день, когда можно поставить свои амбиции и излишнюю строгость на задний план и просто подарить одному замечательному человеку возможность наслаждаться чудесным контентом и очаровательными постиками любимых участников группы?
Надеюсь, моим олдовым няшам не составит труда подписать петицию, а остальным, не менее замечательным участникам, отнестись с пониманием и последовать их примеру.

Петиция Вынуть Марселиночку из чс сообщества. к Группка ТПР, Валентина. была создана и написана Екатерина Бурдюгова (kartonka.lol@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru