Телекомпания "НТВ"

Выпустите в эфир документальное расследование "Анатомия протеста 3"

Уважаемое руководство телекомпании НТВ! Документальные расследования "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста 2" произвели эффект разорвавшейся бомбы, когда были продемонстрированы доказательства причастности российских оппозиционных деятелей (в частности С.Удальцова) к подготовке массовых беспорядков во время уличных протестов в 2011-2012 годах, а также незаконному захвату власти. Были показаны видеоматериалы, свидетельствующие о встрече С.Удальцова с Гиви Таргамадзе - спцеиалистом по цветным революциям из Грузии. Руководитель управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Владимир Маркин заявил, что «в рамках процессуальной проверки по поручению следователя специалистами проведено фоноскопическое исследование видеоматериалов, полученных в телекомпании НТВ. Признаков монтажа в видеоматериалах не выявлено. Установлено, что голос, в том числе имеющийся в сюжетах, снятых скрытой камерой видеонаблюдения в фильме „Анатомия протеста-2“, принадлежит Удальцову, а встреча, фрагменты которой показаны в фильме, происходила во второй половине июня 2012 года в жилом помещении в столице Республики Беларусь Минске». Более того, в ноябре 2013 года М. Саакашвили признал, что просил Гиви Таргамадзе о встрече с российскими оппозиционерами в Литве и Белоруссии.
В условиях глобальной информационной войны, направленной против России, подобные расследования играют важную роль в информирование граждан. Люди имеют право знать правду, ваш долг - помогать им в этом.

Петиция Выпустите в эфир документальное расследование "Анатомия протеста 3" к Телекомпания "НТВ" была создана и написана Андрей Владимиров (BackToBN@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru