На имя президента РФ В.В. Путина

Выход Ставропольского края из состава СКФО и присоединение к ЮФО

После вступления Ставропольского края в СКФО наблюдается большой отток русского и другого христианского населения из Ставропольского края, что в перспективе может негативно сказаться на возможностях нашего региона по выполнению своей главной (на протяжении последних столетий) миссии - быть форпостом России на Северном Кавказе. В сложившейся обстановке мы призываем руководство страны вернуть Ставропольский край в Южный федеральный округ, что позволит избежать
широкомасштабных межнациональных конфликтов.

Петиция Выход Ставропольского края из состава СКФО и присоединение к ЮФО к На имя президента РФ В.В. Путина была создана и написана Александр Иванов (shurik-80@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru