Президент РФ Путин Владимир Владимирович

Гост на тонировку а не запрет её

Добрый день.
Владимир Владимирович, хочу Вас попросить изменить закон, о госте 5227-88, который запрещает наносить какое либо покрытие на передние стёкла. Сам не любитель тонировать авто со светопропускаемостью 0-5%. Но когда с 40% спереди и 10% сзади, которая ни каким образом не мешает видимости и за это штраф 500р. Платим деньги за нелепый штраф.
Закон как-бы и не запрещает но светопропускаемость передних стёкол должна быть не менее 75%, хотя на самом деле и без тонировки не всегда покажет такое значение.
Предлагаю сделать ГОСТ менее жёстким и уменьшить процент светопропускаемости, что-бы можно было наносить хотя-бы плёнку с 40% светопропускаемостью, или подумать о таком варианте как сезонное разрешение на летний период т.к она ни как уж не помешает а наоборот.
-при разбитии стекла оно не разлетится по салону
-При плюсовых температурах нету такой духоты в авто (не у всех у нас машины с кондиционером)
-и самое главное, что автомобиль является частной собственностью и благодаря тонировке ни кто не сможет заглядывать в автомобиль.

С уважением, нижеподписавшиеся.

Петиция Гост на тонировку а не запрет её к Президент РФ Путин Владимир Владимирович была создана и написана Евгений Чадин (Faqer113@ibox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru