В.В. Путину

Елена Мизулина должна покинуть пост

«Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. Ее многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все в интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на ее ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример - предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику»,

Петиция Елена Мизулина должна покинуть пост к В.В. Путину была создана и написана Максим Кельин (maililia@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru