Карпин Валерий Георгиевич

За изгнание из "Спартака" Хуана Мануэля Инсаурральде

Ни для кого не секрет, что московский "Спартак" уже долгие годы "славится" мастерством своей обороны. Огунсанья, Зоа, Рохо, Родри - отличное тому подтверждение. Но в 2012 году Валерий Георгиевич Карпин подписал мастера, который своими ляпами и удалениями переплюнул всю эту четверку разом всего за один год и менее чем за 25 матчей! 3 удаления, совершенно безумные ляпы этого чудака уже вышли за рамки разума. Обязательно посмотрите все видео, что сможете найти о нем в интернете. К сожалению, в силу бездарности пациента, там располагаются лишь его безумные подкаты, удаления, да ляпы в важных матчах. Прогоним аргентинского беса из "Спартака", дальше так продолжаться не может! Мы против Инсаурральде!

Петиция За изгнание из "Спартака" Хуана Мануэля Инсаурральде к Карпин Валерий Георгиевич была создана и написана Ярослав Харитонский (konigavno@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru