За легализацию Конопли, За Добро и СПРАВЕДЛИВОСТЬ в РФ!

Уважаемый Владимир Владимирович !

Пишу вам от лица пусть не всех, но большинства людей нашей страны, с просьбой Легализовать или хотя бы Декриминализовать Коноплю в стране - это нужно не только нам, а всей стране, ведь не справедливо за пакет плана давать 8 лет лишения свободы, когда Алкоголь и Табак совершенно легален, да и за убийство практически дают столько же, за развращение малолетних дают гораздо меньше, когда надо давать пожизненно (это не мое мнение, это мнение почти всех, за исключением педафилов ) это не справедливо и не по-человечески, мы знаем что такое Наркотики, мы знаем что марихуана - это наркотик (никто не спорит), легкий запрещенный наркотик, который по законодательству равен Героину, это далеко не справедливо, и этот наркотик намного легче чем тот же легальный наркотик под названием Алкоголь, это проверено миллионами людьми во всем мире и мной в том числе, к тому же это доказано учеными, и вы это знаете, так зачем же ставить нас на учет в наркологии (ведь людей за употребление Алкоголя на учет не ставят), лишать нас граждан РФ - работы, учебы, свободы, почему наши Матеря должны рыдать думая что мы последние наркоманы, когда это не так, почему они должны говорить Бухай целыми днями, Кури сигареты, но не кури Коноплю, а я не люблю и не хочу пить, к тому же не позволяет здоровье, все знают что под воздействием Алкогольных напитков люди начинают наводить массовые безпорядки, еже годно миллионы людей умирают от этого, а от Марихуаны нет смертельной дозы, и беспредел возникает только потому что он Запрещен

несколько причин почему нужно Легализовать Коноплю...

1. Что такое марихуана ? - это лечебное растение в котором нуждаются люди болеющие такими болезнями как - РАК, ЭПИЛЕПСИЯ, СПИД, АСТМА и.т.д ... почему бы например не продавать марихуану в аптеках по рецепту врача ?

2. Во времена СССР наша страна занимала 1-ое место по производству конопляного волокна, а перестали делать из-за инспирирования Соединенными Штатами (там где сейчас активно легализовывают коноплю во всех штатах) почему бы не занятся этим сейчас, и опять занимать лидируюшие места, тогда и уровень безработицы у нас в стране значительно снизится, ведь у нас самая большая территория во всем мире, следовательно мы можем производить больше конопляного волокна чем другие страны..
2.1. Не надо будет рубить деревья чтобы сделать бумагу, ее можно делать из конопли
2.2. Не надо убивать животных чтобы производить одежду из натуральной кожи, ее можно сделать из конопли
2.3. Конечно мы не сильно отстаем от других стран по добыче нефти, но опять таки же мы можем занимать первое место по добыче топлива, ведь топлива можно делать из конопляного масла
2.4. Из конопли можно делать - Метал, Топливо, Бумага, Одежда, Обувь, Лекарство, Пища, из Конопли можно делать почти все что необходимо для жизни человеку, а натуральное всегда было и останется лучшей и качественней чем синтетическая продукции и намного безопасней для окружающей среды, и все что нужно для того чтобы наша страна была № 1 это Декриминализовать Коноплю в стране и начать активное выращивание и производство всего чего можно сделать из этого растения и все будут зависеть от нас, т.к. ни одна страна не богата землей как наша, и опять таки же, у многих безработных появится работа...

3. Уменьшится наркотрафик и у сотрудников полиции будет больше времени бороться с более серьезными наркотическими веществами и более серьезными преступлениями, такими как Героин, Амфетамин и.т.п, в том числе и с курительной смесью Спайсом, за эти наркотики можно давать пожизненно, т.к от нее ничего кроме большого вреда населения, мы будем только за !

4. Молодежь не достигшые 18 лет перестанут торговать этим на улицах, а сейчас таких подростков очень много, и продают в основном не натуральную марихуану, а химический состав, который опять таки губит нашу страну и подрастающее поколение, почему бы не ввести норму по весу и продавать марихуану допустим в специализированных местах в определенное время суток, как это делают в других странах

5. Все деньги вырученную с этого пойдут в государственную казну, а не в карман наркодилеру, ведь наркодилер продает ради того чтобы нажиться, следовательно он продает далеко не тот натуральный продукт, которое бы все хотели

6. Есть много Стран где Марихуана легальна, частично легальна и частично декриминализовано например - Нидерланды, Чехия, Испания, Швеция, Норвегия, Германия, Португалия, Ямайка, Канада, Австрия, Бельгия, Дания и США, страна которая можно сказать и запретила коноплю во всем мире, с каждым годом кол-во таких стран растет, неужели наша страна будет последней в этом списке ? или может даже будет страной где марихуана будет запрешена всегда и любители данного вида растения будут ограничены во многом, чем мы хуже Европы и Соеденных Штатов ?

7. Когда в некоторых других странах этим лечат людей, делают масла, ткани, метал, у нас в стране за это лишают свободы и разрушают жизнь человеку, а это не должо входить в интересы гос-ва !

8. Есть много других наркотиков, которые можно купить в аптеке и даже в супермаркете и они совершенно легальны, ведь почти любое лекарство является наркотическим веществом и при передозировке лекарства могут быть серьезные проблемы со здоровьем, проблемы которые не возникают при употреблении той же самой лечебной марихуаны, т.к это растительное вещество и смертельной дозы не существует, человек просто физически не сможет употребить смертельную дозу это невозможно !

9. Однажды вы пришли на битву за Респект, и сказали что рэп как городской так и уличный наполнен социальным смыслом и говорит о проблемах в обществе, а одно из главных проблем в обществе это то что Конопля запрещена законодательством и карается страшным наказанием, а люди которым вы это говорили, большинство из них курят марихуану, ведь курят все, курят и сотрудники Полиции, не сомневаюсь что есть и курящие политики ! а данный проект был за здоровый образ жизни, против наркотиков в целом, как нелегальных так и легальных (Алкоголь и Табак) в том числе.
Не дай бог конечно, но вдруг наступит третья мировая война, многие заключенные особенно отсиживающие сроки по данной статье, а в основном такие и сидят, возможно им неинтересно будет воевать за страну которые лишила их свободы ни за что, не возможно, а скорее всего так и будет, а это не должно входить в интересы государства !
А после легализации, сотрудников полиции и военнослужащих станет гораздо больше, ведь люди употребляющие марихуану тоже готовы бороться с преступлением, а это должно входить в интересы Российской Федерации.

10. Так же есть документальный фильм о марихуане, где рассказывается вся история и вся правда о марихуане

Мы очень надеемся что вы рассмотрите данную Петицию после того наберется 100 000 подписей, а такое кол-во наберется и наберется гораздо больше, я уверен что не составит труда собрать и 1 000 000 подписей, только на это потребуется время, т.к не все жители РФ знают про данную Петицию и это единственное место где мы можем высказать свое мнение, т.к даже движение за легализацию запрещена законом !

Мы знаем что придет время когда Конопля будет легальна во всем мире, ведь невозможно вечно скрывать правду от человечества и не всегда будет возможность делать все из синтетики, рано или поздно все полезные ископаемые закончатся, и производства остановятся, а единственным спасением человечества будет Конопля, потому что это полезное для человечества Растение не закончится никогда !

Не справедливо за это разрушать жизнь человеку, это не правильно и не по-человечески. Все хотят Лигалайза, но никто не верит что в России это когда-то произойдет

Так же готовы вам предоставить опрос в социальной сети по данной ссылке - http://vk.com/za.cannabis

Надеемся что данное письмо дойдет до вас и в ближайшее время произойдет чудо которого все давно ждут !

Петиция За легализацию Конопли, За Добро и СПРАВЕДЛИВОСТЬ в РФ! к Владимиру Владимировичу Путину, Совету Федерации и членам депутатов Государственной Думы. была создана и написана Реза Мамедов (reza.ingilo@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru