Военкомат

Заберите Антошу в армию для прохождения воинской службы

Товарищи, коллеги, братья, сестры! Не дадим такому здоровому, сильному и волевому человеку как Антоша сидеть сложа руки! Давайте все вместе поддержим его, и поможем организовать бесплатную путевку в Морфлот на 3 года! Поддержим паренька!

Мы знаем все его таким, какой он есть. Армия- это хлеб, и она укрепит его своими силами! Антоша, мы устроим тебе такие проводы, которые ты не забудешь!

Петиция Заберите Антошу в армию для прохождения воинской службы к Военкомат была создана и написана Тестер тестов (anton.antonioo@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru