Руководству соц.сети ВКонтакте, Роскомнадзору.

Заблокировать все сообщества под названием: Курицы Махачкалы (Дагестана).

В социальной сети ВКонтакте существует такое паршивое сообщество как Курицы Махачкалы (Дагестана),и как уже поняли те кто в нём давно состоит,это было сделано с целью заработка,в данном сообществе размещают информацию о девушках(адрес,фото,номер телефона)выдавая их за дам легкого поведения,после размещения информации,подписчики начинают звонить по номеру указанному в тексте,со временем в данном сообществе администратор начал размещать рекламу,с целью заработка,что подтверждает и продажа ихнего сайта http://kyrici.ru/ . Мы требуем блокировки этого сообщества и сайта.

Петиция Заблокировать все сообщества под названием: Курицы Махачкалы (Дагестана). к Руководству соц.сети ВКонтакте, Роскомнадзору. была создана и написана Пейсак Марцинкеевна (Mutinov82@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru