Владимир Владимирович Путин, Президент РФ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

На сегодняшний день Российской Федерации предоставляет угрозу радикальный либерализм, основы которого заложены во многих нормативно-правовых актах, в том числе и в главном законе России - Конституции РФ. Второй пункт Статьи 13 Конституции РФ гласит - "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.". Данным пунктом статьи государство лишается идеологического суверенитета, национальной идеи, смысла существования. Государство не может выбрать и определить идеологию, которая будет поддерживать и развивать Российскую Федерацию. Таким образом такие основополагающие чувства человека, как патриотизм, любовь к Родине, национальное самосознание - не закреплены законодательно. Кроме того, устанавливается скрытая диктатура либерализма, так как в либерализме государству запрещено иметь идеологию. Таким образом получается противоречие первому пункта Статьи 13 - "В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.". Сформировав единую идеологию, основанную на патриотизме, любви к Родине, у России появится национальная идея, как это было в СССР. Таким образом РФ сможет восстановить идеологический и культурный суверенитет, усилить свои позиции на геополитической арене. Прошу Вас инициировать изменение Конституции РФ и законодательно отменить скрытую диктатуру либерализма, провести референдум с целью формирования единой государствообразующей идеологии основанной на патриотизме.

Петиция Законодательно отменить скрытую диктатуру либерализма путем изменения Конституции РФ. к Владимир Владимирович Путин, Президент РФ. была создана и написана Максим Кабацкий (mak96sim@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru