в ГосДуму РФ

Заменить все статуи В. И. Ленина на территории РФ на памятники Русской Матери

Господа народные избранники!

Как гражданин России, вношу предложение на рассмотрение высшему законодательному органу.

Принимая во внимание тот факт, что репутация депутата Госдумы сильно подпорчена и не вызывает в народе прежнего благолепия, для поддержания вашего упавшего имиджа, а также во избежание потрясений подобно украинским, предлагаю внести на рассмотрение моё следующее предложение.

Предлагаю принять законодательный акт по замене всех статуй В.И. Ленина на территории РФ, на скульптуры, посвящённые русской женщине - матери.

Учитывая тот урон, какой нанёс господин Ульянов, развязав гражданскую войну, сломав существующий в то время уклад жизни в России и совершив прямое физическое уничтожение целых слоёв общества, его вред для России и русского народа трудно переоценить.

Провозглашённые вами ценности Российской Федерации – многопартийная система, создание открытого общества западного типа, основанного на демократических принципах с идеологией капитализма и следование рыночным законам экономики, входят в противоречие с принципами и идеями Ленина о безклассовом обществе и диктатурой пролетариата. И поэтому существование его монументов десятками тысяч по всей стране трудно объяснить здравым смыслом.

Возведя на пьедестал русскую женщину, вы тем самым отдадите должное той стойкости и мужеству русских женщин, которые помогли в жестокие годы перестройки выстоять и в тяжелейших условиях переходного периода вырастить тех детей, которые сейчас и стали той рабочей силой, позволяющей сейчас поддерживать всю инфраструктуру Российской Федерации.

Необходимые для этого средства значительно меньше тех затрат которые были направлены на сомнительные проекты последних лет, и положительный эффект этого проекта в будущем будет трудно переоценить.

Петиция Заменить все статуи В. И. Ленина на территории РФ на памятники Русской Матери к в ГосДуму РФ была создана и написана Василий Заяц (policemeister@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru