Российская ассоциация религиозной свободы (РАРС)

Уважаемый посетитель! Обращаю Ваше внимание на тот факт, что 26 марта 2015 г по центральному телеканалу Россия 1 в вечерних новостях Вести 20:00 был показан сюжет, который получил название "Сектанты с Украины в Челябинске". В данном материале были грубо задеты чувства верующих людей, которые относят себя к Христианам Веры Евангельской (Пятидесятникам) Предлагаю ознакомится с данным видеороликом лично Так автор неоднократно называет их - сектантами, шпионами, участниками деструктивных культов и тому подобными оскорбительными выражениями. Полагаю, что такие выпады со стороны центральных СМИ в сторону одной из основных религиозных конфессий недопустим и прошу - запретить на законодательном уровне подобные грубые высказывания со стороны СМИ. Привлечь к уголовной ответственности авторов данного ролика. С уважением и надеждой на Вашу смелую гражданскую позицию.

Петиция Запрет публичных оскорблений в сторону Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) со стороны центральных СМИ. к Российская ассоциация религиозной свободы (РАРС) была создана и написана Сергей Громов (gromoff81@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru