Государственная Дума Российской Федерации

Запретить Гимн разбойников, пропагандирующий насилие и асоциальный образ жизни

"Веселая" песня из мультфильма "Бременские музыканты" усиленно распространяется в России. Особенно среди детей. В частности, в виде детских песенок для караоке. То есть ребятишки учат текст, в котором пропагандируется асоциальный образ жизни и насилие. Дети, безусловно, не понимают, что фразы "Пусть нету ни кола и ни двора, Зато не платят королю налоги"; "Не желаем жить по другому"; "Прохожих ищем с ночи до утра" и т.п. имеют, по сути дела, криминальный оттенок. Пропагандируют уличную преступность. Но взрослые-то, тем более депутаты Госдумы, должны это понимать!

Петиция Запретить Гимн разбойников, пропагандирующий насилие и асоциальный образ жизни к Государственная Дума Российской Федерации была создана и написана Сергей Хвостовец (skhvost@ya.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru