Владимир Владимирович Путин

Запретить игру "Minecraft" на территории Российской Федерации

Последние время эта игра "зомбирует" молодёжь, а точнее новое поколение.Я стал замечать что в социальной сети "ВКонтакте", потихоньку начинает появляться дети которые называют эту игру божеством, тем самым создают собственную религию.Все мы помним то что раньше были игрушки "Кубики", в них играли дети от 3-х до 7 лет."Кубики" - Игра для развития моторики рук и мышления ребенка.Но ее компьютерный вариант не улучшает умственные показатели, а все наоборот ухудшают их, а так же известные "Let's Player'ы" "MrLololoshka" и "BenderChat" "засоряют" мозг детям.Я заметил что в школах идут дискуссии только об этой игре, а на другие темы им тяжело говорить.

Петиция Запретить игру "Minecraft" на территории Российской Федерации к Владимир Владимирович Путин была создана и написана Арнольд Щварц (a6706734@drdrb.net). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru