Правительство Российской Федерации

Российское издательство «КомпасГид» переводит отборную европейскую литературу для подростков, написанную на деньги фондов вроде Amnesty International. Например, книга для детей «Скажи, Красная Шапочка» посвящена инцесту внучки с дедом – бывшим фашистом. В книге семья всецело одобряет отношения и помогает девочке «сделать правильный выбор». В конце книги счастливая внучка с радостью отдаётся новой судьбе – сексуальным утехам с собственным дедом.
Нашумевший закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», совершенно не способен запретить издавать в России подобную литературу – разве что её заставят маркировать каким-нибудь «12+». Впрочем, уже поставлен вопрос о том, чтобы отменить все маркировки, кроме «18+».
Издательство «КомпасГид» основано в 2008 году и базирует свою деятельность на непрерывном осваивании иностранных грантов. За эти деньги в России печатаются и распространяют огромными тиражами и почти даром (цены – от 99 рублей, а все знают, сколько сегодня стоит литература) книги, которые написанные для детей дошкольного и школьного возраста, прямо или подспудно воспевающие все современные европейские ценности: описанный выше инцест, гомосексуализм, подчёркнутое отрицание разницы между полами и, соответственно, изображение как нормы любых форм сексуальных девиаций, а классические отношения «мужчина-женщина» изображаются как исключение и искусственное ограничение. Помимо этого всецело поддерживается подростковый секс и поощряется интерес к нему, а роль родителей в соответствии с идеологией ювенальной юстиции, освещается с позиции заведомой виновности и неправоты.
Я как мама, как социальный педагог-психолог не могу допустить , что бы в руки наших детей попадали книги, разрушающие ценности традиционных отношений- семьи, любви, уважение родителей и старших. Прошу всем неравнодушным подписать петицию в Правительство Российский Федерации. Спасибо.

Петиция Запретить издательскому дому" КомпасГид" выпускать книги , развращающие наше будущее поколение к Правительство Российской Федерации была создана и написана Руфь Егорова (kosmetolog@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru