ВРИО Губернатор Ивановской области Павел Коньков

На фоне действующих Региональной программы по отлову и стерилизации б/н животных и Федерального Закона "Об ответственном обращении с животными" администрации районных центров с помощью организаций-убийц периодически производят отлов безнадзорных животных в целях их умерщвления.Как гласит Закон..."Отлов б/н животных проводится в целях их помещения в приют для регистрации,вакцинации,стерилизации,последующей передачи в собственность.Отлов в исключительных целях их умерщвления ЗАПРЕЩЕН." Ст.18 п.5.Не секрет,что на реализацию Региональной программы по отлову и стерилизации б/н животных были выделены определенные средства...Хотелось бы знать,как ими распорядились районные администрации.Не эти ли средства пошли на оплату работы живодеров???Просим остановить негуманные методы контроля численности бездомных животных!!!Массовые убийства б/н животных бесчеловечны и экономически не выгодны. Популяция бездомных животных таким образом не снижается, а, наоборот, увеличивается, так , по мнению специалистов-ветеринаров, природа восстанавливает пустоту.Не говоря о том,что моральный аспект данного вопроса вообще под большим сомнением.Друзья,подпишите петицию!!!Остановите кровавую бойню!!!

Петиция Запретить незаконный отлов безнадзорных животных в исключительных целях их умерщвления в районных городах Ивановской области! к ВРИО Губернатор Ивановской области Павел Коньков была создана и написана Светлана Шевчук (svetarudova59@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru