Государственная Дума Российской Федерации

Запретить однополые отношения.

В связи с тем, что в нашей стране и без того высокая смертность населения, низкая рождаемость, то еще и усугубляют эту ситуацию набирающие оборот однополые отношения, пропаганда которых идёт довольно активно. Также это вполне может привести к растлению подростковой аудитории, да и всего населения в целом.
Особенно возмущает тот факт, что если они не могут сами иметь детей, то им приходится брать детей из детских домов. Кого они могут воспитать? Разве что таких же как они.
Однополые отношения также являются сильным очагом развития венерических заболеваний, что также сказывается на показателях благополучия граждан РФ, показателях смертности при развитии этих болезней после заражения.
В данном запрете подразумевается не только полный запрет на пропаганду сексуальных меньшинств, но и запрет на однополые отношения вообще, вплоть до несения ответственности перед судом.

Петиция Запретить однополые отношения. к Государственная Дума Российской Федерации была создана и написана Ольга Козинина (okozinina@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru