Президенту РФ, министру обороны.

Запретить призывать в армию людей, негодных по состоянию здоровья.

У моего племянника псориаз в острой неизлечимой форме, он состоит на учёте и лечится в КД. Есть медицинское заключение. Призывная комиссия признала его годным к прохождению службы, но передала через посредников, что 62000 рублей помогут признать его негодным.
Такое происходит и с другими призывниками. Зачем нужны больные люди в армии? Ответьте Владимир Владимирович и Сергей Кожугетович.
И пора проводить посадки чиновников - взяточников - государственных преступников.

Петиция Запретить призывать в армию людей, негодных по состоянию здоровья. к Президенту РФ, министру обороны. была создана и написана Вячеслав Ангелов (vya572@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru