Президенту РФ В. В. Путину

Закон о ФСБ Дает право применять государственным структурам оружие против женщин и детей при угроза террористического акта или в местах массового скопления, во время несанкционированного митинга; что в прямую нарушает Конституцию Российской Федерации, а также права граждан.
Нарушаются основные права Конституции; право на свободное выражение своих взглядов а также право на жизнь.
Этот закон дает право человеку работающему властных структурах застрелить любого неугодного, во время митинга или массового шествия невзирая на то, кто перед ним: женщина, ребенок или старик, Несанкционированным могут признать любой митинг выражающий недовольство политикой местных властей. У нас что фашистское государство?!

Петиция Запретить применять оружие против женщин и детей в любом случае. Так как Это нарушает Конституцию Российской Федерации. к Президенту РФ В. В. Путину была создана и написана Игорь Ясыркин (yasirckin@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru