Российскому правительству, президенту России и многим другим.

Запретить рок-музыку и все направления, жанры и стили рок-музыки.

Рок-музыка губит молодёжь и детей. Это ужас, который невозможна назвать музыкой. В 80-е из-за рока 2-е подростков совершили суицид, а всё потому, что в песне был призыв к этому. Рок-музыка пропагандирует насилие, геноцид. поддерживает терроризм, разрушает личность человека. также рок оскверняет чувства верующих. особенно такие жанры как блэк-метал, пейган-метал и викинг-метал. Антихристианство. сатанизм, оккультизм и т.п. - это всё, из чего состоят эти жанры. также в роке часто идут угрозы в адрес людей, воспеваются преступления, русофобия, антипатриотизм, идёт восхваление убийств, насилия. Часто также поётся про мистику, что тоже вредит людям. На сцене часто демонстрируется порнография, эротика, шокирующие выступления и т.п. исполнители рок-музыки очень часто являются алкоголиками и наркоманами, очень часто пропагандируют насилие, жестокость, алкоголизм и наркоманию в своих песнях и в своей жизни. Я требую запретить рок-музыку на территории России, особенно зарубежный рок, а особенно рок из США. Также требую ввести контроль за содержанием музыки и контроль за музыкальной индустрией. Это всё, что я хотел сказать. Надеюсь, это поможет запретить рок-музыку, которую я так ненавижу и желаю того, чтобы этот ужас, на который язык не поворачивается называть "музыкой", был запрещён в России.

Петиция Запретить рок-музыку и все направления, жанры и стили рок-музыки. к Российскому правительству, президенту России и многим другим. была создана и написана Александр Коковкин (kokovkin98@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru