Людям

Защита Животных

Да вы что? Как это может быть не важно? Животные, бедные, беззащитные, они не могут постоять за себя! Если вы можете дать сдачу, то как это могут сделать животные? Я хочу сказать СТОП! ХВАТИТ! Вы люди, должны понять! Я не говорю если вы увидели животное, и тащить его к себе домой!Хотя можно, если получается! Но если не получается, то хотя бы накормить, обогреть, пригреть! Или хотя бы просто, не выбрасывать животных на улицу, представте себя на этом месте, в можете в любой момент оказаться на этом месте! А представте если какой то добрырй человек, вас возьмёт и поставит на ноги, а теперь представте,если этот человек, будет вас избивать, издеватся! Вам будет приятно? НАДЕЮСЬ Я КОМУ ТО ОТКРЫЛА ГЛАЗА!

Петиция Защита Животных к Людям была создана и написана Ксюша Любимова (Ksina15@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru