Призеденту России

Изменение конституции принятой в 1993 году, референдум.

Референдум за отмену конституции принятой в 1993 году _ это очень важно. Нашу Родину предали и продали США,такие люди как Горбачев и его команда. Это антироссийская конституция и реальных полномочий по ней призедент не имеет.Для этого нужно хотя-бы 800 000 тысяч людей на площади в Москве с требованием референдума. Для Москвы это не так уж и много. Если это произойдёт наш призедент за 2 дня вычистить всех врагов России. Пока этого не произойдёт,чуда ждать не стоит. Мы будем жить все хуже и хуже. Наглядный пример Украина. Мы должны собраться и предоставить нашему призеденту чрезвычайные полномочия, иначе нас уничтожат вместе с Россией Матушкой.

Петиция Изменение конституции принятой в 1993 году, референдум. к Призеденту России была создана и написана Евгений Анатольевич (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru