Владимиру Владимировичу Путину

Изменили закон об алиментах

Уважаемый Владимир Владимирович!

Не редки случаи, когда женщина, говорящая своему мужчине, что не хочет ребёнка, потом вдруг передумывает и, если мужчина идёт в отказ, начинает саботировать средства контрацепции, а когда беременеет и рожает, мужчина вынужден платить алименты 18 лет. Для защиты от подобных ситуаций предлагаю ввести специальную форму договора, по которому девушка, если беременеет и решает рожать, то не претендует на материальные средства отца ребёнка. Это петиция не нанесет вреда матерям, которых муж бросил с детьми. Эта петиция защитит лишь тех мужчин, которые были обмануты женщинами. Подобный договор можно будет расторгнуть, если обе стороны решились на ребёнка.

С уважением, Самотохина Евгения.

Петиция Изменили закон об алиментах к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Женя Самотохина (ammiak2009@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru