правительству Российской Федерации

Исключении из соц-сетей и особенно, социальной сети «В Контакте», всех материалов относящихся к порнографической индустрии. Шаговая доступность порнографии, в том числе и в извращенных формах, привела к тому, что ее может увидеть любой зарегистрировавшийся пользователь данной сети. Сайт, предназначенный для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений, направленных на развитие и прогресс общения, в итоге стал клубом знакомств и обмена опытом извращенцев всех мастей. Как пользователи сети «В Контакте» заявляем, что здесь процветает продвижение извращенной секс индустрии (зоофилия, копрофилия, педофилия, инцест, БСДМ, и другое). Идет яростная пропаганда гомосексуализма, что ведет к деградации и вырождению любой нации. Дети и подростки - будущее нации. Государство, позволяющее в СОЦИАЛЬНОЙ сети, свободно и безнаказанно общаться извращенцам и педофилам с подрастающим поколением, позволяющее активно растлевать его, не может называться цивилизованным государством.

Требуем, как граждане Российской Федерации, прекратить деятельность лиц, продвигающих, пропагандирующих порнографию, доступ в социальные сети Российской Федерации, (по-простому: забанить). Ввести крупные штрафные санкции на подобный материал администрации сайтов соц-сетей. А также ограничить свободный доступ к информации порнографического содержания на всем пространстве Российского интернета 18+. На основании УК РФ (Федеральный Закон № 63-ФЗ, статья 242 «Незаконное распространение порнографических материалов или предметов»), а также ст. 55 Конституции РФ (ограничение права и свободы гражданина в целях защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц) и положение п. 4 ст. 1 Семейного Кодекса (охрана физического и духовного здоровья членов семьи, особенно детей ограждение от пропаганды насилия, жестокости, секса, порнографии и т. п).

Петиция Исключении из соц-сетей всех материалов относящихся к порнографической индустрии. к правительству Российской Федерации была создана и написана Михаил Мао (mikmao@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru